Mon panier
LASAGNE BLANCHE VRAC

LASAGNE BLANCHE VRAC

BIO
€ 5,43/kg
Ajouter au panier Ajouter
kg
Producteur : MARKAL
Origine du producteur : FRANCE
Origine du produit : ITALIE
Description :
INGRÉDIENTS : Semoule de blé dur*. *Issu de l'agriculture biologique. CONSEILS DE PRÉPARATION Pas de précuisson. CONSEILS D’UTILISATION Beurrez un plat à four. Ensuite alternez une couche de béchamel ou bolognaise et une couche de lasagne. Assurez vous que la dernière couche de lasagne soit bien couverte avec la béchamel et du fromage. Mettez au four à 200°C pendant 35 minutes. VALEURS NUTRITIONNELLES : pour 100gr : Energie :357Kcal / 1513KJ, graisses :1,6gr dont acides gras saturés 0,4gr, glucides 72,59gr dont sucres 2,7gr, fibres : 3,0gr, protéines : 11,6gr, sel : 0,002gr.
Mis à jour il y a 22 minutes.
Ce catalogue n'affiche que les articles disponibles/en stock chez Vervîcoop.