Mon panier
LEVURE MALTEE VRAC

LEVURE MALTEE VRAC

BIO
€ 12,40/kg
Ajouter au panier Ajouter
kg
Producteur : MARKAL
Origine du producteur : FRANCE
Origine du produit : FRANCE
Description :
INGRÉDIENTS : Cette levure maltée est le résultat de la culture de saccharomyces cervisiae enrichie de 7% de malt (gluten). CONSEIL D’UTILISATION La levure maltée pourra être appréciée pour enrichir de nombreuses préparations culinaires. Saupoudrez-la sur vos salades, crudités, yaourts, soupe, sauces pour profiter de sa saveur et de ses atouts nutritionnels. VALEURS NUTRITIONNELLES : pour 100gr : Energie :375Kcal / 1584KJ, graisses :4,8gr dont acides gras saturés 0,7gr, glucides 31gr dont sucres 1,3gr, fibres : 10gr, protéines : 47gr, sel : 0,1gr.
Mis à jour il y a 12 minutes.
Ce catalogue n'affiche que les articles disponibles/en stock chez Vervîcoop.