Mon panier
PATE A TARTINER LA CHOCOLADE

PATE A TARTINER LA CHOCOLADE

BIO
0 g
€ 23,22/pc.
Ajouter au panier Ajouter
pc.
Producteur : JEAN HERVE
Origine du producteur : FRANCE
Origine du produit : FRANCE
Description :
CHOCOLADE SANS LAIT ALLERGENES : L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja INGRÉDIENTS : Noisettes d'Italie* 40 %, suc de canne intégral du Costa Rica*, Amande blanche*, poudre de cacao non dégraissé de République Dominicaine* 10 %, Beurre de cacao de République Dominicaine*, huile de noix de France*, extrait de vanille de Madagascar*, sel de mer non raffiné du Portugal. * issu de l'agriculture biologique VALEURS NUTRITIONNELLES : Pour 100GR : Valeur énergétique 2467 kj soit 595 kcal, Matières grasses: 45.3 g - dont acides gras saturés: 8.2 g, Glucides disponibles: 38 g - dont sucres: 27.5 g, Fibres: 8.5 g, Protéines :13.1 g, Sel: 0.08 g.
Mis à jour il y a 5 minutes.
Ce catalogue n'affiche que les articles disponibles/en stock chez Vervîcoop.